Oggi ricetta sprint! Facile, veloce ma sempre e comunque buonissima! E’ un ottimo contorno che si può servire tiepido ma anche freddo, pronto in 15 minuti!
Per 4 persone:
1 kg patate a pasta bianca
100 g olive taggiasche snocciolate
20 g basilico
20 pinoli
2 pomodorini secchi sott’olio
8 cucchiai d’olio EVO
Sale
Frullare nel mixer le foglie di basilico, i pomodori e i pinoli, regolare di sale e aggiungere l’olio. Sbucciare le patate, farle a tocchetti e cuocerle a vapore per circa 10-12 minuti finchè saranno tenere. Trasferirle in una ciotola, schiacciarle con una forchetta e incorporare il pesto, quindi unire le olive.
Il sommelier consiglia:
- Gewürztraminer
- Muller Thurgau
- Sauvignon del Collio
provata ieri sera... buonissssssima :)
RispondiEliminaE così ora hai la ricetta!
RispondiEliminaA guardarla, mi fa venire fame!!!
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