La cucina è un'arte e un potere: non concepisco di sottomettermi a quello di chicchessia"
Amélie Nothomb
mercoledì 7 dicembre 2011
Primi passi....
Tutto comincia così! La piccola me, nella cucina di mamma, a 4 anni pasticcia in cucina....e ora?!? l'idea del blog nasce un paio d'anni fa, ma poi è rimasta lì....ma è ora di provarci, di scrivere e soprattutto di cucinare e vedere se da qualche parte nel mondo qualcuno vuole leggere, leggermi!!! Nella mia cucina c'è sempre qualcuno che annusa, assaggia, divora, pasticcia e perchè no, critica! Proverò a raccontarlo....
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Per "farina autolievitante" intendi la Manitoba?
RispondiEliminaStefi
No,la manitoba è ottima per pizze e simili,ma non contiene lievito.E' una cosa diversa,la trovi in qualunque supermercato,io uso la Biancaflor.
RispondiEliminavoglio provare a farli...sembrano facili! non ci credereai ma il mio tallone di Achille sono i dolci!
RispondiEliminaminù
Sono molto facili,almeno x quel che riguarda la base,poi la decorazione la si impara provando e provando...e mangiando!e poi dai!sei un'artista!!!
RispondiElimina